logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

地板鋪裝之自流平施工

上傳于:2017-02-16 13:29:44瀏覽1702

  地板鋪裝中的自流平施工主要分為三步,分別為打底,攪拌以及鋪設。杭州PVC塑膠地板表示沒接觸過其具體施工內容的朋友們可以通過以下具體施工內容來了解一下吶。

  一、打底

  1.吸收性的基層如混凝土、水泥砂泵,找平層應先使用“妥善” R777多用途界面處理劑按1:1比例兌水稀釋后進行封閉打底。

  2.非吸收性的基層,如瓷磚、水磨石、大理石等,建議使用“妥善”R760密實型界面處理劑進行打底。

  二、攪拌

  1 將一包“妥善”自流平按照規定的水灰比倒入盛有清水的攪拌桶中,邊傾倒邊攪拌。

  2 為確保自流平攪拌均勻,須使用大功率、低轉速的電鉆配專用攪拌器進行攪拌。

  3 攪拌至無結塊的均勻漿液,將其靜置熟化約3分鐘,再短暫攪拌一次。

  4 加水量應嚴格按照水灰比。水量過少會影響流動性,過多則會降低固化后的強度。

  三、鋪設

  1.將攪拌好的自流平漿料傾倒在施工的地坪上,它將自行流動并找平地面,如設計厚度≤ 4 毫米,則需借助專用的齒刮板稍加批刮。

  2.隨后應讓施工人員穿上專用的釘鞋,進入施工地面,用專用的自流平放氣滾筒在自流平表面輕輕滾動,將攪拌中混入的空氣放出,避免氣泡麻面及接口高差。

  3.施工完畢后請立即封閉現場,5小時內禁止行走,10小時內避免重物撞擊,24小時后可進行塑膠地板的鋪設。

杭州PVC塑膠地板


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生