logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

PVC地材維護總結

上傳于:2016-12-30 09:28:43瀏覽1719

  有地板購買經驗的朋友們都知道,在地板購買后一定要進行適當的維護和保養,不管是什么材質的地板不仔細保養都會簡短其使用壽命的,因此保養尤為重要。接下來就一起來看這維護總則的具體內容吧。

  1、日常清洗建議每日一次,配合拖把等清潔工具。在地板使用一段時間后,除了日常維護外,可通過濕拖和噴潔這兩種主要的周期性維護方式對地板進行保養。周期維護可以根據地板本身的狀態和使用的強度來決定。

  2、關于污漬。有些污漬時間長了后會滲透到PVC的表層,那就不可能去除了,這些污漬包括瀝青、蠟筆、調色劑、橡膠輪印、筆油墨水和蠟油等。還有一些污漬和劃痕是很難去掉的,比如:染料、家具上的橡膠底、手推車上的輪子等。所以,地板上如出現污垢,應該立即用適合的清潔工具。

  3、外界灰塵。地板上80%的塵污是由室外帶入室內,所以當入口處人流量很大的時候,門口應當放置干凈的墊子。地面每天都應打掃,并用微濕的拖把清理地板表面。地面污染較嚴重的區域,在地面清理時應按照要求使用中性洗滌劑,而不宜使用腐蝕性的洗滌劑。清潔之后地板表面如有積水,應立即用抹布或拖把處理攪干,以防止表面的清潔劑等物質沉淀。

  以上就是今天介紹的PVC地材維護總結,希望給朋友們家里維修地板提供幫助,擁有干凈的地板。

杭州PVC塑膠地板


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生