logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

地板去污小竅門

上傳于:2016-12-14 11:12:10瀏覽1784

  隨著人們生活水平的提高,很多人選用高質量的杭州PVC塑膠地板,那么當使用后一段時間要打掃地板上的污漬的時候該如何讓清潔環節不再復雜呢?趕緊來看一下吧。

  1、自配洗劑:在大鍋中放入軟肥皂、漂白土、蘇打各450克和2270毫升的水充分混合,將它們煮沸并熬至原來體積的一半,然后冷卻并存入罐中備用。用硬刷沾此液刷凈地板上的污跡,通常可以順著地板紋路刷,然后用熱水清洗并使之干燥。

  2、精鹽:地板上留有蛋跡,可在蛋粘處撒上一些精鹽,過10-15分鐘后掃地,地板上的蛋跡就容易除去。

  3、膠帶與吸塵器:散落滿地玻璃碎片非常危險。如果肉眼看得見,就以粘性膠帶粘起;如果成粉狀,應以棉花沾水吸起,或者撒些飯粒,將其粘起來,再以吸塵器吸起。在玻璃散布的地板上也可用塊濕肥皂按擦,玻璃屑就會粘在肥皂塊上,隨時將它刮下再按,直到清除完畢為止。

  是不是發現以上方法都很簡單方便呀,使用這些方法就能解除掉家里地板的污漬了呢。相信這些內容可以給到大家很好的幫助吧。


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生