logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

地板漆種類

上傳于:2016-12-02 12:03:44瀏覽2108

  部分有家裝經驗的朋友們一定知道要想家里的LG塑膠地板經久耐用,除了選購一款高質量的,其次就是地板漆了,下面我們就來看看地板漆種類吧。

  1、抗靜電地板漆。通常采用聚氨酯樹酯或環氧樹脂為基料,配以特種導電材料及顏填料、固化劑等組成。

  2、無縫地板漆。由合成樹脂、顏填料等配制而成。目前常用的合成樹脂如聚醋酸乙烯、聚乙烯醇縮甲醛、聚氨酯、環氧等。

  3、防腐地板漆。通常采用不飽和樹脂或乙烯基酯為基料,配合促進劑及固化劑。

  4、水泥地面漆。用于涂飾水泥地面,改善水泥地面使用功能的涂料。廉價品有過氯乙烯或苯乙烯焦油水泥地板漆和聚乙烯醇縮丁醛水泥地板漆。

  5、聚氨酯彈性地板漆。由雙組分常溫固化的聚氨酯涂料組成,施工時,甲、乙組分必須按一定的比例混合。

  6、普通地板漆。目前已廣泛采用聚氨酯地板漆,漆膜光亮豐滿,耐磨、耐水、耐油、耐堿,還有適用于流水線生產的UV固化涂料。

  現在朋友們知道了吧,地板漆種類繁多。因此挑選一款最為適合的且質量好的地板漆是很有必要的。


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生