logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

家里地板避暑

上傳于:2016-11-25 13:25:03瀏覽1378

  對于木板來說夏季是個易受傷的季節,也就意味著一定要好好保養它才能讓它更好的度過炎炎夏季。在科學安裝的基礎上,對LG塑膠地板進行正確、充分的保養。要在盛夏時節做好木地板的保養工作,就應該避暑、防潮兩手抓,并且兩手都要硬。來看看為夏日地板的避暑準備的方法吧,主要應該注意三點

  1、業主在外出的時候應該將窗簾拉好,不要讓陽光直接曬到地板。

  2、家中的空調盡量不要對著地板吹,如果感覺室內干燥,可以進行適當加濕;

  3、如果家中安裝了木地板,一定要有人入住,如果實在不能馬上入住,也要經常保持居室內的通風、透氣、散熱。

  一年之中有那么幾個月烈日高照,在開心可以殺菌曬衣服的同時,卻要擔心家里的地板出現問題,尤其是收縮離縫。這是因為在高溫狀態下,地板被暴曬,收縮離縫,漆膜起泡、變色,想想就心疼家里的地板。所以跟著上面注意的方法做能正確的保養家里的LG塑膠地板喲。


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生