logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

pvc塑膠地板施工操作

上傳于:2016-11-16 09:29:27瀏覽1710

在學校、工廠、超市、體育場館等場所,你注意觀察就會發現很多都有用到pvc塑膠地板這種新型輕體地面裝飾,它常常出現在室內環境。其施工操作工藝可以從下面清楚看到。

  一、基層處理

  將地面塵土、砂粒等雜物潔掃干凈,再均勻滾涂一遍界面劑。

  二、自流平施工

  檢查水泥自流平是否符合有關技術標準,如過期的自流平不得使用。將自流平適稀釋并充分攪拌。有順序的將自流平倒在施工地面,用耙齒刮板刮平。自流平施工完后4小時內不得行人和堆放物品。

  三、放線

  根據設計定位,在基層上彈出中心十字線并彈出拼花分塊線。在墻上彈出鑲邊線,線條必須清細。

  四、地板安裝

將粘貼劑用齒形刮板均勻涂刷在基層面上,將板材由里向處順序鋪貼,一間或一個施工面鋪好后用滾筒或推板加壓密實。再根據氣溫情況判斷粘潔劑干潔情況,然后進行板縫焊接。焊接前將相鄰的兩塊板邊緣切成v形槽,焊條采用與被焊板材成分相同的焊條,用熱空氣焊槍焊接。焊條冷卻后用鏟刀將高于板面多余的焊條鏟切平整。

pvc塑膠地板其施工操作工藝從基層處理——自流平施工——預鋪——pvc安裝——接縫焊接——清理現場。你都學會了嘛?可以選擇一款試試喲。


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生