logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

PVC塑膠地板優勢

上傳于:2016-11-11 09:00:34瀏覽1535

  要了解pvc塑膠地板產品是否適合消費者使用,一定要先仔細觀察咨詢,了解其優點缺點,再跟自己最為關心的事項對比。如果是優點更多,那么就可以果斷的選擇它啦。來看看pvc塑膠地板的優點吧。

  1、高彈、抗沖擊:pvc塑膠地板質地柔軟,所以彈性很好,在重物沖擊下有著良好的彈性恢復,所以能大大減少人員的滑到摔傷,同時對重物的沖擊破壞也有良好的彈性恢復,不會造成損壞。

  2、質輕:pvc塑膠地板重量不足普通地面的10%,在高層建筑中對于樓體承重和節約空間有著無可比擬的優勢。

  3、環保:其原料主要是聚氯乙烯,它是環保無毒的可再生資源,相對于木地板的甲醛等有害物質,其環保性能有著絕對的優勢。

  4、防滑:pvc塑膠地板有與水即澀的特性,同時一般pvc塑膠地板都做了防滑處理。

  5、防水:pvc塑膠地板主要成分是聚氯乙烯,所以自然不怕水,只要不長期浸泡就不會損壞。

  6、色彩多:pvc塑膠地板可以加工成眾多的顏色和花紋,所以使用者的花紋的可選擇范圍更廣泛,可以實現個性化定制。

  PVC塑膠地板具有的種種優勢并且性價比超高,讓它在其他地板中崛起,獲得消費者的喜愛。目前,它有塑膠地板有聚氯乙烯卷材地板和聚氯乙烯塊狀地板兩種供人們選擇。


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生