logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

LG塑膠地板有哪些優點

上傳于:2016-11-10 17:55:06瀏覽1636

  LG電器你一定使用過或者身邊有人正在使用,他是韓國LG集團下的,那么你可以聯想到LG塑膠地板是不是也是呢?是的,他同是由韓國LG集團下,其屬子公司LG Hausys所生產的。LG電子是LG集團最大的子公司。

  1、非木質類地板主要指PVC地熱地板卷材產品,PVC地板是當今世界上非常流行的一種新型輕體地面裝飾材料,也稱為“輕體地材”。

  2、LG Hausys 民用地板無論在產品的穩定性方面還是親環境方面都達到行業一流水準,讓用戶放心體驗健康穩定地暖生活!

  3、在歐美及亞洲的日韓廣受歡迎,韓國 1978年開始生產 PVC 地熱專用地板,由于技術方面的優勢,尤其受到韓國消費者的青睞。

  4、目前,在韓國很多家庭都在用 LG Hausys PVC 地熱地板,許多韓劇里歐巴的家中那令人向往的溫馨家居所使用的地板也都是 LG Hausys PVC 地熱地板。

  看了上面這些,是不是對于歐巴用的地板很心動呢?買一款LG塑膠地板就能讓你實現跟歐巴躺著一起的愿望喲。

  


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生