logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

PVC塑膠地板低碳生活新風尚

上傳于:2016-09-29 18:00:45瀏覽1631

 PVC塑膠地板行業在中國的日益成熟,在市場警長中處于品牌競爭解讀那,關于地板,甲醛的問題紛爭不曾間斷,行業也將迎來新風向,在地板國標制定中一些地板企業或將面臨二次洗牌。因此,低碳和品牌是消費者最關注的焦點。

 消費者對于國產地板的不了解,說明地板企業在廣告策劃和經營理念上沒有做到位。大家都在追求品牌差異化、產品差異化、渠道差異化,而事實上,表現出來的依然是戰略雷同、戰術相似,產品接近、渠道共通。這種現象一方面可以歸咎于行業集中度低,另一方面也說明了行業品牌經營能力的整體匱乏。

 地板行業消費的多元性給地板企業在品牌選擇和市場的側重點都帶來一定的難度。消費者們的直接變化也促使企業在質量上下功夫,并在設計上力求獨到。我國在現階段發展節能環保產業,消費者對于“低碳環保”也有了進一步的認識。地板行業自然也不能游離于這個圈子之外。在考慮打造品牌的同時也要將“低碳”理念融入進去,已經成為地板行業健康發展的新思路。

 小編認為,房地產行業的這種選擇將加快對不節能、高碳建材的淘汰速度,同時推動地板行業向合理方向發展,一大批低碳、節能新型家居建材企業也將隨著誕生,整個家居建材行業將會迎來一個新的時代。

 

PVC塑膠地板


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生