logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

選擇塑膠地板是很重要的

上傳于:2016-09-20 20:12:39瀏覽1786

 塑膠地板色彩花紋比較豐富,各種花紋逼真,有立體感和質感,但塑膠地板是適合室內使用的地板,不論是卷材還是片材都不適合室外使用,如果使用在半封閉的走廊,一定要選擇使用抗老化性能比較好的地板,不管怎樣地板都會變色的,塑膠地板不適合在有強烈陽光照射的場所使用,如果已經選用一定要做好防護工作。下面LG塑膠地板講講如何選擇塑膠地板。

 塑膠地板的應用是講究功能性、適用性的,同樣塑膠地板的選擇使用也是根據地板的功能不同使用不同的地板,比如說醫院病房使用的地板就必須要求地板具有耐磨、耐污、抗菌、環保、防火、安全、隔音的基本要求;而對于商場、超市要考慮地板的耐磨性、耐污性、減震性、防火性和適用性的基本特性要求;對于學校教室使用的地板要考慮地板的耐磨、耐污、安全、環保、防滑、耐沖擊、隔音的效果要求;對于運動場地使用的運動地板,首先要考慮的是地板的安全性、適用性、符合運動場地的要求、然后要考慮的是地板的耐磨、耐污、環保、抗沖擊的特性要求。

 塑膠地板的厚度很多,市場上銷售的地板多是地板越厚價格越高,所以很多人錯誤地誤解地板價格高低、質量好壞都和地板的薄厚有關。地板的薄厚和價格的高低是因為原材料的投入多少決定的,不能決定地板的質量好壞。地板的質量好壞主要看地板的耐磨性,同質體的PVC地板耐磨性是分F、M、P、T四個等級,F級的地板耐磨等級最差,T級的最好。

  讓我們大家一起學會選擇塑膠地板的方法,選擇合適的地板,才能達到裝修設計的要求,才能讓這個空間里的每個人都更加的舒適、滿足。

 

塑膠地板


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生