logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

PVC塑膠地板如何獲得消費者認可

上傳于:2016-08-23 19:57:45瀏覽1544

 地板行業的發展競爭力也不斷加大,PVC塑膠地板一直將產品質量奉作為企業發展的根本,然而卻有許多企業做的不夠透徹,往往會未來節省一些成本忽略很多細節。而忽略的這些細節正是體現產品質高低的關鍵。

 現在人們生活水平提高,對裝修材料的要求也越來越高,兒童地板更是如此。目前生活壓力很大,大多數的人一般都是只有要一個孩子的打算,所以孩子生活環境非常看重。但是近幾年,地板行業甲醛超標和以次充好的狀況層出不窮,讓消費者對地板行業信心盡失。

 目前我國地板企業已經趨于成熟,塑膠地板自八十年代進入中國以來,出現了很多品牌。但是總體而言我國的塑膠地板相比國外的品牌還是有很大的差距,尤其對細節的處理上,往往粗糙不精致,產品瑕疵比較多”。

 此外,服務也是很重要的問題。一些細小的細節往往能得到消費者的認可。PVC塑膠地板作為近幾年興起的行業尤其應該如此。惟有認真做好產品做好服務,才能獲得消費者的認同,才能走得更遠。

 

PVC塑膠地板


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生