logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

PVC塑膠地板市場分析

上傳于:2016-08-12 20:21:03瀏覽1646

 縱觀杭州PVC塑膠地板乃至全國經歷市場發展:自80年代第一款pvc地板進入國內市場以來,一直到2000整個行業處于摸索和初級階段,2000年―2004年PVC地板有了初步發展,2004年―2007年PVC塑膠運動地板和商用地板逐漸得到了業界的認可,越來越多的體育場館、比賽場地開始選用專業的PVC運動地板,越來越多的建筑工程也也開始選用PVC商用地板。隨著2008奧運會的舉辦,以及整個市場對PVC地板的認同。據專家分析該行業已進入發展期。

 塑膠地板有聚氯乙烯卷材地板,聚氯乙烯片材地板,聚氯乙烯板材地板三種。PVC彈性塑膠地板是目前世界建材行業中最新穎的高科技鋪地材料。現已在國外裝飾工程中普遍采用。自80年代進入國內市場得到大力推廣,現在商業(辦公樓、商場、機場、),教育(學校、圖書館、體育館),醫 (制 廠、醫院),工廠等行業廣泛使用,且取得滿意的效果,使用量日漸增大。

 

PVC塑膠地板市場


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生