logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

PVC塑膠地板的伸縮介紹

上傳于:2016-07-20 22:03:52瀏覽1835

 隨著PVC塑膠地板在地板行業的崛起,近幾年市場上出現了很多質量參差不齊的產品,憑著價格低廉打入了市場,為消費者帶來了更多的隱患。很多國產PVC塑膠地板在鋪設使用一年以后就出現了地板伸縮、邊角翹起的問題,而進口的卻不存在這種問題,這是為什么呢?

 PVC地板里面都含有玻璃纖維,玻璃纖維作為強化塑料的補強材料應用時,最大的特征是抗拉強度大。耐熱性好,溫度達300℃時對強度沒影響。既然國產和進口產品中都含有玻璃纖維,為什么進口的卻沒出現伸縮和邊角翹起的問題,原因就是所含玻璃纖維多少的問題。國產的產品一般一平米只含有25克的玻璃纖維,并且只是平面的。靜寶建材PVC塑膠地板一平米含45克的玻璃纖維,并且互相是交叉的,大大提高了抗拉強度,當然同時也增加了進口產品的成本。所以客戶在選擇PVC塑膠地板的時候看價錢的同時,別忘了質量是最主要的。

 

PVC塑膠地板


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生