logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

怎樣選擇塑膠地板?

上傳于:2016-07-11 20:38:43瀏覽1728

 據了解,近年來,地面裝修除了木地板、磁磚等經久不衰的材料外,地板市場又出現了一種時尚的塑膠地板,即PVC塑膠地板

 PVC地板在東亞、東南亞一些國家已風行多年。隨著地暖供熱技術的普及,PVC地板又漸漸開始在國內流行。PVC地板本身所具備的優勢支持著它引領潮流,并成為裝修市場大行其道的綠色環保、時尚地板。據他介紹,PVC地板的優勢主要在于:

 1、導熱保暖性好:導熱只需幾分鐘,散熱均勻,無石材、瓷磚的冰冷感覺。

 2、柔韌性好:特殊的彈性結構、抗沖擊,且腳感合適。

 3、質輕:施工后之重量,比木地板施工后重量輕10倍,比瓷磚施工后重量輕20倍,比石材施工后重量輕25倍,降低大樓的承重量,安全有保證,且搬運方便。

 4、施工方便:無需水泥沙子,不需要興木動土,專用膠漿鋪貼、快速簡便。產品花樣繁多,有碎石、大理石及木紋、地毯等多種系列,自由拼配、省時省力,一次OK。

 5、超強耐磨:地面材料的耐磨程度,取決于表面耐磨層的材質與厚度,并非單看其總厚度。PVC地板表面覆蓋0.1~0.5mm厚度高分子特殊材質,耐磨程度高。

 6、防水防滑:表面為高密度特殊結構,仿真木花紋,遇水愈澀、不滑,家居鋪裝可解除老年人及兒童的安全顧慮。

 

選擇塑膠地板


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生