logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

塑膠地板受酒店歡迎的原因

上傳于:2016-07-08 16:58:26瀏覽1356

 多年前快捷酒店地面比較多用的材料是地毯、地磚或者木地板… 后來在使用過程摸索中,嘗試到了另一類神奇材料代替,一種“非石、非木、非地毯”的新型地面材料,這就是塑膠地板。塑膠地板在近些年飽受酒店業推崇的主要原因:

 1、就是價格問題。

 有一些預算不足夠,又想學豪華大酒店那樣用地毯或者是實木地板來裝修地面,對正品的價格又望而生畏,就找偽劣產品替代,裝修完時還算新鮮靚麗,可用不到一至兩年所有木地板就開始出現各種問題。塑膠地板安裝簡便,讓它很受快捷酒店的老板們歡迎,環保和價格也很容易被接受,塑膠地板仿木紋的檔次也不錯,讓您有不一樣的視覺效果。

 2、清理方便,無需頻繁打蠟和護理。

 塑膠地板每天只需正常的拖地清理,本身不沾塵不吸灰,地毯或地板被墨水顏料油污沾染上很難清洗并且滲入產生損害等缺點,用了時間地板基本就不是問題了。

 3、安全保障。

 塑膠地板耐磨、防滑、抗污、對摔倒緩沖能力都是其他地材所不可比擬的。

 

塑膠地板


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生