logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

塑膠地板的日常維護要點

上傳于:2016-07-06 13:58:57瀏覽1524

 PVC塑膠地板在生活中被廣泛運用,PVC塑膠地板的優點是顯而易見的,為了延長使用年限,日常的維護就很重要了,下面為大家介紹一些塑膠地板的日常維護要點,供大家參考。

 1、污染處理:塑膠地板上沾污的墨水、食物、油膩等應擦去污物,然后用稀釋的清洗劑擦拭痕跡,擦拭后要補蠟維護。

 2、陽光防護:防止長期強光直接照耀,做好地板放紫外線照耀,防止地板變色、褪色。

 3、定時地板維護:塑膠地板清洗運用中性清洗劑清洗,不能用強酸清洗劑清潔,做好定時清洗保護事宜。

 4、物品轉移防護:在轉移物品時,特別是底部有金屬尖銳的物品時,不要在塑膠地板表面來回移動,以防塑膠地板受傷。

 5、留意事項:地板清洗不能運用清洗球、刀子刮擦,無法用慣例辦法清洗的污物,咨詢有關人士,不行亂運用丙酮、甲苯、等化學藥品。

 6、焰火防護:盡管塑膠地板是防火等級尷尬燃級(B1級)的地板,不代表地板就不會被焰火而傷害,因而人們在運用塑膠地板的時分,不要高溫的金屬物品直接放在地板上面。

 經過以上介紹,您是不是對塑膠地板的日常維護有了基本的了解了呢,希望您在以后的生活中可以時常注意這些維護要點來更好的使用塑膠地板。

 

塑膠地板維護要點


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生