logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

PVC塑膠地板的優勢

上傳于:2016-06-20 13:29:03瀏覽1430

 PVC塑膠地板可以制作成仿大理石、仿木材、仿地毯等各種材質,你是否還以為你腳下地板的材質是木質的,其實大多是PVC。下面我們來說說PVC塑膠地板的特點及優勢。

 1、定位高端,產品價格堪比實木地板

 據了解,PVC彈性地板在國外市場有比較高的認可度,比如說日本政府已經將其指定為震后重建專用地板。但這類材料在國內還屬于新鮮事物,多用于大型工程項目,零售消費市場還有待開拓。

 2、綠色環保,防潮耐磨又吸音

 這種新型PVC塑膠地板是以PVC樹脂粉及各種填料、助劑、回收料為主要原料,添加REC稀土鈣鋅穩定劑,生產出的聚氯乙烯微發泡板材為原料生產的,與鉛體系的PVC材質有著本質的區別。董兵在接受記者采訪時說,該集團生產的數碼防水地板等PVC材質的室內裝飾材料,“能達到飲用水水管的安全指標,產品有70%都用于出口,主要出口美國和歐盟,都是免檢產品”。

 PVC塑膠地板因為彈性較好能分散地面對足部的沖擊,有研究數據表明,在人流量較大的空間鋪裝了優異的PVC地板后,人員摔倒及受傷的比率較其它地板減少了近70%.PVC地板表層的耐磨層有特殊的防滑性,與普通的地面材料相比,在沾水的情況下腳感更澀,更不容易滑倒。

 

PVC塑膠地板的優勢


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生