logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

健身場所應如何選用地板?

上傳于:2016-06-08 13:22:49瀏覽1381

 健身房地板的選用不能一概而論,要注意健身房不同的區域、不同的功能、不同的場所選用不同的地板。

 1、體操房。體操房地板要符合易于清潔、維護、耐磨、耐污、不變形、不開裂的要求,可以選擇高檔實木地板、高檔竹木地板和彈性PVC卷材地板(跳踢踏舞不適合選用)。

 2、有氧區。有氧區地板要滿足易于清潔、維護、耐磨、耐污、不變形、不開裂、防滑、減震的要求,建議選擇橡膠地板、PVC非發泡卷材地板即PVC密實底卷材地板,不要選用實木地板、復合地板、瓷磚、大理石地板。

 3、器械區。器械區經常會受到器械的沖擊,地板要滿足耐沖擊、不宜破損的地板,建議選用再生橡膠生產的橡膠地磚、地墊或高檔加厚橡膠地板。

 4、動感車房。動感車房地板要適合動感的要求多彩、鮮艷,富有活力的搭配。推薦選用PVC卷材地板、PVC金屬花紋的地板和玻璃地板。

 5、理療區。理療區要滿足易于清潔、維護、耐磨、耐污、抗菌、環保、舒適的要求,建議選用PVC卷材地板。

 6、通道和休閑區。休閑區要滿足易于清潔、維護、耐磨、耐污、不變形、不開裂、環保、舒適的要求,建議選用PVC發泡卷材地板。

 

健身場應選用地板


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生