logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

PVC地板有哪些優點與特性

上傳于:2016-06-01 13:47:59瀏覽1487

 在人流量較大的醫院、學校、辦公樓、商場、超市、交通工具等場所,PVC地板越來越受到歡迎。那么PVC地板有哪些優點讓它如此受歡迎呢?杭州PVC塑膠地板為大家解答。

 1、防水防潮

 PVC地板由于主要成分是乙烯基樹脂,和水無親和力,所以其自然不怕水,只要不是長期的被浸泡就不會受損;并且不會因為濕度大而發生霉變。

 2、吸音防噪

 PVC地板有普通地面材料無法相比吸音效果,其吸音可達20分貝,所以在需要安靜的環境如醫院病房、學校圖書館、報告廳、影劇院等選PVC地板,您再也不需要為高跟鞋與地面敲擊的聲響影響您的思維而煩惱了,PVC地板能夠為您提供更為舒適、更加人性化的生活環境。

 3、抗菌性能

 PVC地板表面經過特殊的抗菌處理,一些性能優異的PVC地板表面還特殊增加了抗菌劑,對絕大多數細菌都有較強的殺滅能力和抑制細菌繁殖的能力。

 4、防火阻燃

 質量合格的PVC地板防火指標可達B1級,B1級也就是說防火性能非常出色,僅次于石材。PVC地板本身不會燃燒并且能阻止燃燒;高品質的PVC地板在被動點燃時所產生的煙霧也絕對不會對人體產生傷害,不會產生致息性的有毒有害氣體(據安全部門提供的數字:在火災中95%受到傷害的人是由于燃燒時產生的有毒害的煙霧及氣體所至)。

 

 PVC地板優點與特性 


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生