logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

籃球場塑膠地板有哪些優勢?

上傳于:2019-07-05 09:44:44瀏覽559

    地板,在生活中很常見,但地板的種類也很多,除了室內使用的地板,還有室外使用的塑膠地板,塑膠地板常常應用在學校操場,籃球場等,具有防摔的作用。那么你知道籃球場所使用的塑膠地板有哪些優勢嗎?
 
    低碳生活是現代人所追求的最高生活空間,全民健身帶動著現在的室內運動場館越來越多,場館功能越來越強大,對運動地板的要求也越來越高。籃球運動一直是人們所喜愛的一項運動,近年來室內籃球場館都開始選擇低碳環保的塑膠地板了,效果更好,綠色環保,功能更強!
 
    從環保上來說,塑膠地板由聚氯乙烯及多種化合物料生成,無污染,不含有甲醛。其環保可再生的理念已經被越來越多的人們所了解。
 
    從性能上說,塑膠地板具有良好的耐磨性、耐污性、抗菌性,易于清潔、養護,不變形、不開裂、不起拱、不會蟲蛀、霉變、尺寸穩定,回彈率高達98%、安全可靠、可以有效保護運動員不會受到傷害。
 
    從色彩搭配上說,塑膠地板有多種不同的紋理、不同的顏色,容易搭配,選擇性多。
 
    據市場調查,現在的室內籃球場基本已經全面使用低碳環保的塑膠地板,塑膠地板已經成為國內外室內籃球場的首選地面材料。
 
    以上是籃球場塑膠地板的優勢,所以才會受到那么多客戶的青睞,相信,未來,市場會更加的廣闊。

//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生