logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

塑膠地板每平米價格大概是多錢呢?

上傳于:2019-04-09 22:41:27瀏覽1054

  塑膠地板每平米價格大概是多錢呢?塑膠地板原材料是聚氯乙烯樹脂,我們能夠在生活中看到這種材料的地方在醫院的輸液袋還有大酒店里的餐具。塑膠地板材料具有無毒,環保所的特性以才會被用在醫院等場所中。

  塑膠地板與傳統地板材料相比有很多的優勢性能,比如耐磨性達到了30萬轉是強化地板的十幾倍,防滑性,柔軟的彈性,吸音效果,抗菌性能,防火阻燃的特性都是塑膠地板的特點。還有它的裝飾效果也非常的好。

  塑膠地板每平米價格是需要根據地板的品質和質量檔次來決定的,越是高檔的地板價格也就是自然越貴啦。塑膠地板每平米價格大致在100–300元每平米。還有的在100元左右每平米的普通塑膠地板,越是高檔的塑膠地板在紋路上效果越好,品質上給人感覺的也越好,質量上也不錯。

  在使用什么價位的塑膠地板具體還是要根據自己的經濟條件和場所的要求來選擇,比如在醫院中人流量很大,對環境的要求比較高,需要的耐用,防火阻燃,防滑,抗菌,環保安全等優異的性能,就需要采用高檔的同質透心pvc地板了。


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生