logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

PVC地板,集各大類優勢為一體的地板!

上傳于:2018-12-12 15:53:49瀏覽801

  PVC地板在我們生活中隨處可見,尤其一些公共場合應用廣泛。畢竟人流量多的地方,防滑工作是非常重要的。尤其幼兒園,這里是小朋友聚集的地方。小孩子都是天生好動,磕磕碰碰讓我們防不勝防。好在使用了PVC地板,很大程度上減少了傷害。下面我們一起來深入了解一番!

  PVC地板自進入中國以來,教學場所(兒童早教中心、幼兒園、培訓中心、學校)逐漸發展成為主要的使用群體,PVC地板針對學校不同的區域和不同的功能需求,以其特有的優勢成為教學場所地面裝飾的理想材料。

  PVC地板原本身的優點之一就是綠色環保,幼兒園PVC地板產品綠色環保、不含甲醛、更能很好的抑制細菌生長。其次就是安全性好,PVC地板具有防滑,柔軟的特點,且有彈性,可以減輕孩子在摔倒時造成的損傷。其次就是易于清潔,由于孩子容易把地面弄臟,可以使用清水進行沖刷,也可以在清水中加入適量清洗劑進行沖刷。

  此外,PVC地板有特別多的花色品種,如木紋、寶石紋、小石紋等,紋路逼真美觀,色彩豐富絢麗。這與幼兒園需給孩子營造色彩豐富的成長環境的要求不謀而合。

  通過以上概述,相信大家對PVC地板都有進一步了解了吧!正有購置意向的你可以聯系小編,小編會為大家效勞。希望上述內容可以對大家有所幫助,歡迎大家采納。與之同時,希望大家在受益的同時大力轉發哦!


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生