logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

不得不了解PVC地板安裝三大要訣

上傳于:2017-12-05 16:54:30瀏覽1532

PVC地板的安裝施工是PVC地板應用的重要環節,施工的好壞,直接決定了PVC地板后期的使用情況,那么一些安裝要訣是不得不明白的。

一、平

鋪裝PVC地板首先要求地面盡可能平整。因為PVC地板是厚度為毫米級的表面裝飾材料,如果地面凹凸不平,鋪上PVC地板后,表面也會凹凸不平;為了保證PVC地板鋪裝后達到預期的美好視覺體驗,地面一定要處理平整;

二、干

地面基礎干透。地面鋪裝PVC地板后,地面上的水不能下滲過PVC地板,地板下的水也不能正常蒸發。如果地面基礎未干透,熱天水汽上升不能正常蒸發,水汽凝結在PVC地板下面,會導致膠水失效,進而地板鼓包!

實際施工中,經常會遇到地基未干而倉促施工的案例,這類案例中,后期維修經常是大面積重鋪處理,造成不必要的人力物力財力的損失消耗。

三、硬

PVC地板的本質是表面裝飾材料,自身沒有任何承重能力。因此地面基礎一定要堅硬實在,才能滿足日常正常使用;同時達標的地基,不易發生地面翻砂、自流平起翹等問題,利于PVC地板的長期穩定使用。

PVC地板施工屬于專業化、技術化都較強的高級裝修施工,我們鄭重建議:一定要請專業人士,滿足施工條件的前提下,正常施工,切忌盲目趕工、霸蠻施工等現象!


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生