logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

PVC地板的錯誤認識

上傳于:2017-10-10 18:51:14瀏覽1230

大家對PVC地板肯定了解。但是要說來你的認識存在錯誤你肯定不愿意,那么下面我們就說說一直存在的幾個錯誤認識。

PVC地板就是塑料地板,不防火?PVC地板的主原料是聚氯乙稀及添加劑,經過嚴密加工而成。并通過國家防火檢測等級(PVC地板為B1級),是一個真真正正的防火材料。

PVC地板有異味、不環保?PVC地板的甲醛釋放量在各種地面材料中最低,并且通過了國家有毒有害檢測。

PVC地板的尺寸穩定性不如木地板和強化地板,不適合用在地暖上?PVC地板經過特殊處理工藝使其粘合,產品的尺寸穩定性極佳,適用于熱脹冷縮的地面,即使使用在地板濕氣較大的地面,也不會變形,能夠長期維持原狀。所以,PVC地板是最適合地暖上的地板。

加熱受潮變形?用開水加熱6小時后,在常溫保存30分鐘。實驗結果:PVC地板沒有變化,復合地板變形、分層。

穩定性不好?地板放置在80度的烘箱中6小時后,取出在正常溫度下放置1小時,測定測試樣品縱向橫向變化率(%)。實驗結果:地板縱向變化率為0.08%,橫向0.06%;強化地板分別為0.36%和0.28%


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生