logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

塑膠地板打蠟作用

上傳于:2017-09-21 16:40:08瀏覽1294

塑膠地板又叫PVC地板,隨著PVC 地板使用場所增多,PVC地面的保養問題也日趨突出,有許多單位花費大量金錢進行了PVC改裝,由于缺少專業的保養知識,保持的效果并不明顯。長期的保養不當,會造成PVC地板失去光澤、變黃、變黑、破損等,遠遠達不到預期效果,直接影響到使用效果。那么下面我們說說打蠟的作用。

彌補地面的固有缺陷,方便日常清潔保養;如毛細孔、色差、連接缺陷、拼縫藏污納垢;減少磨損、劃傷、燙傷、化學品污染,保護地板材料;正確的保養方法可以大大延長地板的使用壽命。提高地面的光亮度,增加地面的質感、華麗感,提高環境美觀。

清除地板頑固污漬,通過打蠟使材料本身與空氣隔絕,減少因氧化或接觸空氣中的有害物質對材料造成的損害,達到延長材料使用壽命和美觀光潔的目的。

更重要的是其形成的鏡亮表面特別持久耐用,能防止洗滌劑、劃痕、滑擦、鞋跟磨擦等傷害,同時經拋光后,蠟面更光更硬及更耐行。


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生