logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

PVC地板大量的普及存在什么優勢呢?

上傳于:2017-09-11 20:32:28瀏覽1575

PVC地板21世紀初進入中國市場,目前在東南沿海及發達城市已經大面積流行。PVC地板是軟質地板中最常用、最普及的地板。那么它大量的普及存在什么優勢呢?

運動性佳: 地板表面的類人體工程學不規則圓形紋理弧邊設計,使滑動系數為最佳值,使運動員具有更佳的活動能力,為起動、蹬跳、滑步、制動等各種專業劇烈技術動作提供極具爆炸力的彈性動力結構。

使用安全: pvc運動地板分為不同的層,每一層又有著不同的功能,為運動帶來了可靠的保障,可最大限度地減小運動員的損傷。

接縫小和無縫焊接:地材采用熱熔焊接處理,形成無縫連接,避免地磚縫多和容易受污染的弊病,起到防潮防塵,清潔衛生的效果。特殊花色的塊材經嚴格的施工安裝,其接縫非常小,特殊品種遠觀幾乎看不見接縫,在對地面整體效果要求較高的環境如辦公室,或者對殺菌消毒要求高的環境如醫院手術室等是最理想的選擇。

耐磨、耐刮擦:PVC地板表面有一層特殊的經高科技加工的透明耐磨層,其耐磨轉數可達300000轉。在傳統的地面材料中較為耐磨的強化木地板耐磨轉數僅有13000轉,好的強化地板也僅有20000轉。超強耐磨、抗沖擊、不變形、可重復使用、使用壽命一般為20-30年.

以上只是僅僅是PVC地板的三個優勢、相信以后PVC地板的普及肯定會更廣。


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生