logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

夏季安裝LG塑膠地板注意事項

上傳于:2017-07-20 19:12:48瀏覽1417

夏季很炎熱,天氣也是變化多端,干燥和潮濕兩種極端天氣都很容易出現,因此夏季一般被認為不是裝修的黃金季節。不管是裝修的旺季還是淡季,在裝修時我們就要防范與未然。眾所周知,三分地板七分安裝,地板的安裝是十分重要的。那么夏季安裝LG塑膠地板需要注意哪些事項呢?

1、地面打磨平整后要清理干凈,不能起沙, 起鼓或有灰塵,油污;

2 、刮膠水時每次刮的面積不宜過大,一般每次在50-60平米左右,避免膠水干燥時間過長,影響粘結力強度;

3、 施工時室溫不能低于5攝氏度;地板應在施工前24小時進場平放,使其與施工場所恒溫。

4、施工時地板不能擠壓的太緊,應留自然的伸縮縫;(+10度以下不允許施工。+10度至+20度應留0.2mm-0.3mm;+20度至+35度可以自然留縫)

5 、施工過程中,前面施工后面用50KG-60KG(或小壓輥滾壓時站人)壓滾碾壓一遍,排凈里面殘存的氣體,使地板與地面完全粘合。

處理好基層的才能為高質量項目打下良好基礎,項目完工后做好保護,避免地板遭到破壞。


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生