logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

夏季LG塑膠地板清潔技巧

上傳于:2017-07-06 17:22:05瀏覽1676

夏季天氣炎熱,在家里只要家中開了窗戶一天透氣,地板上也會積聚不少灰塵,打掃起來也比較費力。小編現在就介紹幾個基本的LG塑膠地板清潔方法:

1、地板清潔劑

有關地板清潔劑,一直沒有專門適合家庭操作的,并且適合使用在實木地板上的清潔劑(大多清潔劑需要用水稀釋,并需要配合相關的設備)。因此,地板清潔劑主要適用在對酸堿性和水浸泡不敏感的工程地面上

2、用水來清潔

這種方法肯定是百害而無一利的。不過,大多鋪裝完木地板的家庭都選擇用保潔公司的人來做清潔。沒辦法,也知道這些保潔公司用濕拖把清潔的方法不好,但是方便啊。只有自己學會了更好的方法之后再要求他們了。

3、地板打蠟

準確地講,地板打蠟的主要作用在于保護。鑒于地板自身保護功能的不斷增強,像復合地板或者強化地板,對于保護功能的需求已經近于0,只有實木地板還有保護方面的需求。打過蠟的地板遠比沒有打過蠟的地板難以清潔得多;至于養護和修復功能,更是天然養護蠟和修復產品才有的功效,絕不是普通地板蠟擁有的功能。

為了地面的潔凈衛生,提醒您使用LG塑膠地板要注意清潔。每月保護可以針對部分根底受損地上打蠟處理。


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生