logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

PVC塑膠地板下地暖安裝技術標準

上傳于:2017-04-28 17:04:11瀏覽1872

  杭州的冬天還是非常寒冷的,隨著杭州人民生活水平的提高,家中選擇安裝地暖的也越來越多,如今家中使用PVC塑膠地板的越來越多,這就是需要杭州地暖安裝公司具備一定的技術水平,才能保障地暖的使用。

  PVC塑膠地板下地暖的安裝技術標準:

  1、暖氣片焊接應符合GB/T 985 GJB481的規定,焊縫應平直、均勻、整齊、美觀,不得有裂紋、氣孔、未焊透和燒穿等缺陷;點焊的焊點應均勻,相鄰焊點距不大于40MM,焊點不得出現燒穿等缺陷。散熱管與通水管焊接必須牢固貼合。

  2、暖氣片為優質冷軋低碳鋼管暖氣片,房間內為橢圓管雙搭式,通水孔徑要達到15㎜;暖氣片管內不得少于一層均勻、致密耐酸、耐堿、耐高溫阻氧保護層,并提供內腔保護層施工工藝、做法及檢測報告。

  3、暖氣片不得有明顯變形、劃痕、碰傷和毛刺。

  4、暖氣片表面涂刷的材料應該無毒無味,在高溫下不能產生對人體有害的物質,也不能降低其本身的物理性能。

  使用PVC塑膠地板的家庭越來越多,在安裝地暖的時候一定要注意,因此人們在選擇地板品牌的時候一定要謹慎選擇。

PVC塑膠地板


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生