logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

如何判斷PVC塑膠地板的好壞

上傳于:2017-04-17 16:08:15瀏覽1492

  隨著PVC塑膠地板行業的快速發展,市面上的塑膠地板品牌越來越多了,這也讓眾多消費者挑花了眼,由于缺乏一定的專業知識,很多人在挑選塑膠地板的時候可能會進入不良商家的誤區,下面就來教大家幾招如何挑選塑膠地板。

  1、看塑膠地板表面花紋。那些紋理模糊、色澤不正、不自然、實木感較差的地板,不能抗紫外線,容易褪色,這些地板無疑是低質劣品的塑膠地板。

  2、看塑膠地板拼接效果。抽測一包PVC地板,把三片錯開鋪裝。高低差和三角縫以及邊緣不直的問題明顯可見,這樣的地板屬于低劣產品。

  3、選擇正規渠道出售的塑膠地板銷售商,廠家及代理商,建議去本地大型裝飾材料市場或品牌專賣店購買,這樣的商家一般經營多年,且取得了相關品牌的授權,證書和檢驗報告齊全,產品質量比較有保障。

  以上就是大家在挑選PVC塑膠地板的時候可以注意的地方,可以幫助大家很好的區分質量好的塑膠地板與質量不過關的。

PVC塑膠地板


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生