logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

PVC塑膠地板的清潔和維護

上傳于:2017-04-05 16:45:03瀏覽1408

  在現在的地板裝修中,PVC塑膠地板是非常熱門的。那么為什么我們要清潔和維護地板呢?其實這也是一種投資。

  地板的購買費用通常只占其整個使用周期費用的十分之一(包括在其使用周期里面的清潔和維護花費)。

  在過去幾年里,我們根據市場的調研,研發生產了多種新型地板材料。我們在觀察,聽取意見,測試和發展中積累了豐富的經驗并掌握了大多數地板材料類型的專業知識,安裝技術和清潔系統。

  在現今的眾多預算中,地板清潔和維護花費占很大部分。除了人流量和污染程度以外,地板的維護還和以下三個因素有關:地板的性能,清潔方法和使用的清洗材料。它們息息相關,我們在沒有改變地板特性的情況下不能改變清潔方法或者清洗材料。因此,我們必須采用更寬闊的思路仔細觀測同一個事物的不同方面從而開發出與眾不同的產品和清潔方法。

  做好定時的清潔維護,這對于PVC塑膠地板是很有好處的,而且也能讓我們的使用感大大提升。

PVC塑膠地板


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生