logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

二次裝修如何鋪地板

上傳于:2017-03-30 15:55:21瀏覽1875

  在二次裝修時,可能會出現地板鋪不平的情況,那么二次裝修時該如何鋪pvc塑膠地板,下面來跟大家分享一下。

  溫馨提示:二次裝修的地面若要鋪復合地板,之前都需要做找平處理。

  如果不找平,基層不牢固,鋪上地板后就會從地板縫隙里或順著墻角向上返砂。

  另外,由于地面不平,地板會逐漸松動,踩上去會聽到咯吱咯吱的聲音。

  主要有以下兩種情況:

  1.二次裝修時,很多家庭都會由于增加插座或改變房間功能等原因而進行局部電路改造,電線通常都會經過地面,而國家規定地面是不允許開鑿的,這需要對地面進行墊高、找平,用找平層把管線埋在地面,再鋪地板。

  2.原來的房子為客廳地面鋪地磚、臥室鋪地板,鋪貼瓷磚用的水泥砂漿會把地面墊高,使臥室與客廳之間存在一個2至3厘米的落差。在二次裝修中為改變這種情況,需要在臥室鋪木地板之前進行找平。

  裝修公司在給客戶進行二次裝修時,一定要注意地板的問題,保證PVC塑膠地板的平穩是基本。

PVC塑膠地板


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生