logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

低碳環保的先行者——PVC塑膠地板

上傳于:2017-03-23 14:33:34瀏覽1813

  現代人的生活理念越來越趨向于低碳環保,PVC塑膠地板作為地板行業低碳環保的先行者,在現代裝修中非常熱門。

  地板的環保,首先體現在地板基材上面。無論是出于對健康的考慮,還是出于對環保產品的關注度,消費者越來越偏向于環保板材制成的地板產品。而目前市場上的顆粒板、中纖板等板材都達到環保標準,很難滿足消費者的需求。這就需要制定系統的標準規則督促地板行業低碳環保道路的健康發展。

  業內人士表示:近年來,國家一系列節能減排政策的出臺,房地產行業對地板方面的采購將偏向新型的、低碳的、環保的產品。

  房地產行業的這種選擇將在一定程度上加快不節能的、不環保的地板材料退出市場的速度,同時推動地板行業向低碳環保道路發展,催生一大批低碳、環保新型地板企業的誕生,整個地板行業將會迎來一個新的時代。

  隨著PVC塑膠地板行業的快速發展,市場上也充斥了很多造假現象,因此地板行業還是應該加強市場監管。

PVC塑膠地板


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生