logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

PVC地板與木地板對比

上傳于:2017-02-28 11:49:32瀏覽1851

  關于木地板簡單來分可以分為實木地板、實木復合地板和強化木地板這三類,PVC塑膠地板表示今天我們將通過對比PVC地板與木地板。

  1、實木復合地板的外觀有著與實木地板相同的漂亮木材紋理,尺寸穩定性好,易于鋪設和維護。但仍無法擺脫怕火、怕水、怕潮的缺點,也不如PVC地板環保、耐磨性也不及PVC地板。

  2、強化木地板的基材是中密度或高密度纖維板以及刨花板,尺寸穩定性好,面層為含耐磨材料的浸漬裝飾紙,保證了面層的耐磨性能耐香煙灼燒,耐劃痕和耐污染性能好,這是相對前兩者而言,和PVC地板超強的耐磨及耐污性能比還有相當差距。

  3、實木地板屬天然材料,具有合成材料無可替代的優點,無毒無味,腳感舒適,冬暖夏涼。但它也存在價格昂貴,硬木資源消耗量大,鋪設安裝工作量大,不易維護(怕火、怕水、怕潮)以及地板寬度方向隨相對濕度變化而產生較大尺寸變化等不足。

  如果你剛好在選購地板,有正好在糾結PVC地板與木地板的話,是不是看了以上內容就更加清楚了該選擇哪款了吧。選擇適合的才是最重要的。

PVC塑膠地板


//--小腦袋防無效點擊 曾道人什么时候出生